Банкетное меню

"Клуб "Шато" предоставляет возможноси для комфортного семейного и индивидуального отдыха, празднования дней рождений, юбилеев,загородных свадеб.
Организация деловых мероприятий на Кавминводах, загородный отдых - любое событие пройдет достойно и красиво, если провести его в "Клубе "Шато".

Команда клуба "Шато" организует банкетное обслуживание как для крупных мероприятий до 120 человек, так и для небольших дружеских встреч.

Мы подготовим оригинальный фуршетный стол для выездной регистрации и элегантный изысканный ужин для гостей свадебного вечера или семейного торжества.

Сохраните в памяти трогательную романтику первых семейных праздников: территория окруженная озерами и величественными деревьями - отличное место для организации фото- и видеосъемок, здесь есть возможность организовать огненное шоу и другие красочные действия.

Инфраструктура Клуба позволяет провести практически любое мероприятие: от яркого праздничного концерта до курсов повышения квалификации сотрудников. 

Небычный дизайн и архетиктура поддерживают атмосферу особой природной красоты.

Мы готовы принять мероприятия любой продолжительности.

 






 

Фотографии интерьера

 

 

Резиденция Деда Мороза на КМВ

 

 

Легенда озера Капка

legenda1

Давным-давно, когда на месте поселка Капельница располагалось поместье богатого князя, случилась эта история….

Подрастала в хоромах князя красавица дочь. И, как это часто бывает, влюбилась она в бедного кузнеца, который работал у ее батюшки.

Влюбленные не могли и дня прожить без встреч друг с другом. В один их таких дней отправились они на дальний живописный пруд купаться. Девушка осталась на берегу собирать цветы, а юноша нырнул в прохладную чистую воду. Неожиданно со дна озера вынырнула огромная рыба и потащила кузнеца в глубь пучины.

Долго вглядывалась красавица в воды озера, не дождалась любимого и горько заплакала, склонившись над водой. Окаменела она от горя, но продолжали литься горькие слёзы любви. Даже смерть не смогла их разлучить. Так, влюбленные навеки остались вместе.

С тех пор, ходит в этих местах поверье – если принести дань этой влюбленной паре, то любовь двух сердец будет такой же крепкой и вечной. Сегодня озеро обнесено красивым кованым забором, в память о мастерстве кузнеца. На это ограждение вешают молодожены замочки, на которых пишут свои имена, а ключи от них бросают через спину в воду. А чтобы любовь была наполнена только радостью, испивают молодые немного слез той девушки. Если кто-то из влюбленных захочет разорвать брак, то он должен будет отыскать ключик на дне озера и открыть замочек от сердца.

Так и стоят они – девушка-скала и юноша-озеро, всегда вместе, олицетворяя собой верность и любовь на все времена.

legenda2